糧油行業

2017年12月13日

分享到:

 

糧油加工是指對原糧、油料等基本原料進行處理制成成品糧油及其制品的過程。主要包括:稻谷加工、小麥制粉、玉米及雜糧加工、植物油加工和糧油加工機械設備的制造。糧油加工業是糧油再生產過程中的重要環節和基礎性行業,是糧油產業化經營(或者說糧油產業鏈)中的重要組成部分,是搞活糧油經營,提升糧油附加值的不可缺少的中間環節,也是食品工業的基礎工業,糧油加工的產品與人民生活息息相關,是一個永不衰敗的朝陽工業。  隨著現代化進程加快,糧油行業也朝著智能化、自動化的方向發展,在這個過程中,自動化物位儀表在這個行業,應用也越來越廣泛,即實現了自動化,也節省了人力成本。以下主要介紹下經常用到的幾類物位和壓力儀表。
重錘式料位計 導波雷達物位計 射頻導納料位開關 阻旋料位開關 流量開關 音叉液位開關

應用案例

Application case
  1. 糧油行業
    糧油行業

    采用了先進的微處理器和獨特的回

  2. 環保電力行業
    環保電力行業

    環保電力行業的儀表應用非常廣泛,從垃圾清運、堆放、滲瀝、爐內燃燒、到煙氣處理等各個環節都需要:溫度、壓力以及料位的在線儀表進行自動化控制。這些信號可以集中遠傳到中控室,用戶可以在中控室很方便地對現場進行遠程監測和控制。提高工廠的自動化程度,實現無人值守,保證現場的生產安全。

  3. 飼料行業
    飼料行業

    在飼料廠生產中采用計算機控制系統,可以有效促進生產效率的提高和有助于科學化管理,并保障生產線連續可靠地運行,產品質量穩定。因此,在國內已建、新建飼料廠中,計算機控制系統已成為基本配置。

江西体彩多乐彩时号码图